红软网:您身边放心的安全下载站!
红软网
您的位置: 首页 > Android软件 > 音乐视频 > 佛教音乐

佛教音乐

  • 软件大小:58.7 MB
  • 软件授权:免费软件
  • 更新时间:2022-07-13
  • 软件类别:音乐视频
  • 应用平台:Android
佛教音乐

佛教音乐是一个专门收录着佛教的音乐,汇聚了超级多佛教的音乐,以及佛咒,佛经等,佛教也有着五千多年的历史,所以他的音乐自然是不会少的,你要是想好感受一下神圣的地方,先来听听音乐,除了眼睛的见到,那就是声音出听觉最是身临其境了,让你随时置身于庙堂之中,你还可以在这许愿祈福哦,它是一种信仰,来听听这个软件的音乐吧,静下来心来,聆听你自己,同时也有好的大师在这和你沟通。

佛教音乐指南

【模块】:分为佛堂和许愿两大块。

【佛堂】:可以听佛音,诵佛经,请佛到家,在线供佛,供奉方式分别是燃香、鲜花、水果。通过供奉方式积累功德值,从而达到修行的效果。

【许愿】:可以祈福许愿,保佑父母健康长寿,保佑儿女一帆风顺,保佑亲朋好友平安喜乐。

【圈子】:可以通过相互交流佛法心得,学习佛教修行方式,解决生活中 的烦恼,使人心灵得到升华。

【聊天】:可能通过搜索或者关注,和自己喜欢的佛学修养好的大师,进行一对一的心灵沟通。

【坐禅】:每天在线坐禅,参悟佛智慧,通过修行,增加功德,从而净化心灵,回归初心,寻找心中的安宁和喜乐。

佛教音乐

佛教音乐集锦

1、全新升级祈福台,在线祈福,恭敬拜佛,更为技术专业的祈福台,每日阅读佛经祈福更诚心;

2、每天念经念佛,随时阅读文章经卷,大悲咒、般若波罗蜜多心经等一系经忏诵唱书籍佛音陶冶;

3、常常朗读佛经,倾听佛教音乐对人生道路运势能具有积极主动的功效,也是修行者向佛祖学习的必经之路。

佛教音乐

佛教音乐测评

说说佛圈子

可以通过相互交流佛法心得,学习佛教修行方式,解决生活中 的烦恼,使人心灵得到升华。

消息聊天

可能通过搜索或者关注,和自己喜欢的佛学修养好的大师,进行一对一的心灵沟通。

正念坐禅

每天在线正念坐禅,正念训练,正念冥想来打开新的生命智慧视角,参悟佛智慧,精进修行,增加功德,从而回归初心,找到心中的安宁和喜乐

佛堂供奉礼佛

可以听佛音,诵佛经,请佛到家,模拟真实场景,实现移动在线供奉、供佛、礼佛、拜佛,众多燃香、鲜花、水果等贡品随意选择。通过供奉方式积累功德值,从而达到祈福修行的效果,得到佛祖菩萨的庇佑。

佛教音乐

佛教音乐亮点

1、听声修行,每天在线正念坐禅,正念训练,提升福报,进而重归初衷,寻找心里的安宁和愉悦;

2、祈福上灯,保佑您全家人安全,,让您在阅读文章佛经的倾听佛乐的另外,更能够许过您的心愿;

3、佛历电子万年历,融合传统式农历万年历、、佛家传统节日、斋日于一体的多功能小日历集合;

4、佛教音乐app全新升级放生池发布,全新升级添加的放生系统软件,能够让您根据放生,体念一切众生。

佛教音乐优势

★听音修行:佛教音乐大全,各种咒语、梵音、佛教歌曲。如:大悲咒、往生咒、楞严咒等。

★新版祈福明灯:全新版的祈福明灯,让您在阅读佛经的聆听佛乐的同时,祈福点灯,保佑您全家平安

★佛历万年历:结合传统农历万年历、老黄历、佛教节日、斋日于一体的多功能小日历集合。

★全新放生池:新加入的放生系统,可以让您通过放生还愿,体念众生。

佛教音乐简介

●佛堂供奉礼佛可以听佛音,诵佛经,请佛到家,模拟真实场景,实现移动在线供奉、供佛、礼佛、拜佛,众多燃香、鲜花、水果等贡品随意选择。通过供奉方式积累功德值,从而达到祈福修行的效果,得到佛祖菩萨的庇佑。

●说说佛圈子可以通过相互交流佛法心得,学习佛教修行方式,解决生活中 的烦恼,使人心灵得到升华。

●消息聊天可能通过搜索或者关注,和自己喜欢的佛学修养好的大师,进行一对一的心灵沟通。

●正念坐禅每天在线正念坐禅,正念训练,正念冥想来打开新的生命智慧视角,参悟佛智慧,精进修行,增加功德,从而回归初心,找到心中的安宁和喜乐

相关文章
回顶部 去下载

Copyright © 2007-2020 www.rsdown.cn .All rights reserved.

苏ICP备2020063776号-1联系我们版权声明